Стейк маринованный в бурбоне


Стейк маринованный в бурбоне
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из печени
Время приготовления (минуты): 20
Продукты: Сахарный песок - 1/2 стакана, бурбон - 1/2 стакана, лимонный сок - 2 ст. ложки, соевый соус - 1/3 стакана, уорчестерский соус - 1 ст. ложка, молотый черный перец - 1 ч. ложка, острый перечный соус - 1/4 ч. ложки, говяжья вырезка - 1,2 кг.
Рецепт приготовления: (кухня: Американская (США)) Приготовьте маринад. Для этого в большую миску влейте стакан воды, смешайте со всеми остальными ингредиентами, кроме мяса. Затем положите мясо, как следует полейте маринадом. Сверху положите накройте доской или тарелкой и прижмите чем-нибудь тяжелым. Поставьте в холодильник, пусть промаринуется часов 12. Желательно время от времени переворачивать мясо. Затем достаньте мясо из маринада и выложите на решетку гриля, сделайте не очень сильный жар, готовьте в течение 20 минут или до желаемой степени готовности. Переверните один раз. Готовое мясо положите на прогретое блюдо, дайте постоять ему 10 минут, а затем нарежьте на ломтики.

В текущей категории (Блюда из печени):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Стейк маринованный в бурбоне" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.